domingo, 4 de mayo de 2008

Bizcocho con manzanas

Ingredientes:
1 yogur natural
3 vasos de harina con la levadura ya incorporada
2 vasos de azúcar
1/2 vaso de aceite
3 huevos
2 manzanas
Las medidas en "vasos" son los del yogur.

Paso 1.
Colocar papel vegetal en una bandeja para el horno.


Paso 2.
Batir los huevos y el azúcar.



Paso 3.
Añadir el yogur, el aceite, y echar la harina de manera tamizada con un colador. Batir de nuevo.




Paso 4.
Pelar y cortar las manzanas en pedacitos, y añadirlas a la mezcla.



Paso 5.
Verter toda la mezcla en la bandeja, y espolvorear un poco de azúcar por encima. Hornear a 170º unos 20 minutos. Vigilar cuando el bizcocho esté dorado.




Paso 6.
Resultado.

Esta receta la realizó JM.

4 comentarios:

Arturo Cendales Herrera dijo...

verdaderamente delicioso!

pilar dijo...

Hola Yolanda,
Està tan ben explicat i amb les fotos tan boniques, que t'ensenyen pas a pas, sense possibilitat d'equivocar-te, que l'he hagut de fer.
Ha quedat boníiiissim!

Yolanda dijo...

Hola Pilar!!
Me'n alegro molt que us hagi agradat!!
I m'ha fet molta il·lusió trobar un comentari teu en aquest blog; moltes gràcies.

El viatge dels Rodamons dijo...

Hola!!!

Aquest estiu ma mare ha fet el pastís, coincidint uns dies que hem passat junts. Dono fe que li queda boníssim!
Quan vulguis pots penjar més receptes.
MUAAASSS!!!
Mireia.