sábado, 26 de abril de 2008

Pizza vegetal

Ingredientes:
Base de pizza fresca (Buitone o Tarradellas)
Tomate maduro
Berenjena
Atún al natural
Jamón dulce
Olivas
Queso en lonchas para fundir
Queso rallado para fundir
Sal


Paso 1.
Extendemos la base de pizza sobre una bandeja, y encima colocamos las láminas de tomate maduro. Salar ligeramente.
Tomate













Paso 2.
Cortamos la berenjena en rodajas, y la colocamos encima de los tomates. Salar ligeramente.
















Paso 3.
Echar el atún, jamón dulce y olivas por encima de la pizza.















Paso 4.
Añadimos queso para fundir en lonchas y a continuación rallado.












Paso 5.
Hornear a la temperatura y tiempo indicado en las instrucciones de la base de la pizza, y obtendremos una deliciosa pizza vegetal.

2 comentarios:

José Manuel Pina dijo...

Muy bien!! ánimos y sobretodo no dejes que se muera el blog, tan importante es comenzar como mantenerse.
Piensa que esto nos puede servir a muchos, estamos en Internet!!

Anónimo dijo...

Hola Yolanda!
Aquesta recepta m'agrada molt, ja la probaré i et diré com ha quedat.
Potser quan ens veiem a l'aeroport ja et diré com ha quedat.
A reveure.
Mariona